• u poisson nommé oreille d'éléphant

     

    u poisson nommé oreille d'éléphant

    photo prise dans un petit resto , une présentation comme seuls les asiatiques savent faire, jusqu'au moindre détail;

    excellent poisson, peu d'arêtes et accompagné d'une excellente sauce;


  • Commentaires

    52
    Jeudi 30 Mai 2013 à 15:36

    Joli !!!

    51
    Mercredi 29 Mai 2013 à 21:21
    Droopy14

    Si la saveur est proportionnelle à la taille du poisson

    pourquoi pas.

    Le secret du poisson c'est bien  la sauce qui l'accompagne.

     

    Amicalement.

     

    50
    Mercredi 29 Mai 2013 à 17:48

    Ils sont originaux et  impressionnants.
    Bonne soirée

    49
    Mercredi 29 Mai 2013 à 16:35

    Une incitation à passer à table 

    48
    Mercredi 29 Mai 2013 à 00:38

    bon mercredi

    pour l'instant c'est la pluie chez nous

    je te souhaite une belle journée ensoleillée

    bisous 

    47
    Mardi 28 Mai 2013 à 22:20

    bonsoir Yvon ..; je ne vois pas bien sur la photo .. de quoi sont donc enduits ces énooooooooooooooormes poissons ??? remarque, j'adore le poisson .... alors comme il y en a deux, j'attaque derechef ...... hihihihihihi tu veux que je trie le tien, je suis spécialiste en la matière, grâce à papa, qui pêchait, mais des moins gros ..... hihihihihi

    bisous bonne fin de soirée

    46
    Mardi 28 Mai 2013 à 22:06

    c'est sûr qu on n a pas l habitude de voir ça en France !!! bonne soirée XII BIz

    45
    Mardi 28 Mai 2013 à 21:46

    Impressionant ! Il est prêt à être mangé ? Il est énorme, il faut être nombreux à table... Aller, on l'attaque ! J'adore le poisson...
    Bises, bonne soirée.

    44
    Mardi 28 Mai 2013 à 21:17
    bonne soirée
    43
    Mardi 28 Mai 2013 à 20:16

    wahou  quel  piéce

    42
    Mardi 28 Mai 2013 à 20:10
    tu me fais saliver avec ces gros poissons un régal ti bo
    41
    Mardi 28 Mai 2013 à 20:01
    TititeParisienne*

    Bonsoir Yvon,

    Impressionnant la grosseur de ces poissons !

    Bonne soirée, bises, Véronique.

    40
    Mardi 28 Mai 2013 à 19:48
    Bonsoir Yvon comme il est très beau ce poisson que je ne connais pas du tout bisou Claudine Daniel
    39
    Mardi 28 Mai 2013 à 19:45

    Je ne connais pas , mais cela doit être bon

    A bientôt

    38
    Mardi 28 Mai 2013 à 19:32

    Un bisou, dans le vent, pour te souhaiter une bonne soirée !


    dom

    37
    Mardi 28 Mai 2013 à 18:57

    bonjour yvon

    mes vacances sont finies, me revoilà donc ! passes une bonne soirée ! @+

    36
    Mardi 28 Mai 2013 à 18:54

    salam mon ami

    un bien drôle de nom pour ce poisson

     

    35
    Mardi 28 Mai 2013 à 18:37

    il est énorme ce poisson, bisous à toie t belle soirée Yvon, pluie encore

    34
    monica et la mer
    Mardi 28 Mai 2013 à 17:30

    désolée  mais  je ne le trouve pas appétissant ce poisson

     je sais que je suis  trés difficile la  j ai pas  d appétit loll

     bonne soirée  Yvon

     kénavo

    33
    Mardi 28 Mai 2013 à 16:03

    ha oui on les croirait juste sortis de l'eau une belle présentation biz

    32
    Mardi 28 Mai 2013 à 15:30

    c'est juste étonnant

    31
    Mardi 28 Mai 2013 à 14:55

    Bonour Yvon

     

    il a l'air d'avoir des piqutos comme les hérissons..non où je vois mal ce qui est possible aussi !

    bonne journée Yvon

    bises

     

    30
    Mardi 28 Mai 2013 à 13:44

    faut oser le manger mais jolie présentation à bientot

    29
    Mardi 28 Mai 2013 à 13:12
    bonjour,un sacré specimen!! je te souhaite une bonne journée bisous
    28
    Mardi 28 Mai 2013 à 12:53

    magnifique 

    27
    Mardi 28 Mai 2013 à 12:23

    ils sont magnifique !!

    bisous

    26
    Mardi 28 Mai 2013 à 11:29

    bonjour Yvon,

    on dirait qu'ils ont une tête de sanglier ...

    c'était bon ?

    bonne journée

    bises

    25
    Mardi 28 Mai 2013 à 10:13

    Bonjour Yvon,

    Si en plus, il n'a pas beaucoup d'arrêtes, ce doit être un délice ; mais il n'a pas volé son surnom d'oreille d'éléphant.

    Bisous!

    24
    Mardi 28 Mai 2013 à 09:54
    Chris (cryfil)

    Hello Yvon,

    Joli poisson en effet.

    Il est déjà préparé, ce sont des épices qu'on voit sur le corps ?

    J'y aurais volontiers goûté comme il n'y a pas beaucoup d'arêtes.

    Bon mardi

    Bises

    23
    Monelle Profil de Monelle
    Mardi 28 Mai 2013 à 09:01

    Moi qui adore manger du poisson je pense que je me serais régalée !

    Bonne journée - bisous

    22
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:58

    Impressionnante presentation ..

    l'important c'est que ce soit bon ...

    Bises Yvon

    21
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:51
    Jaffy-fleur de lys

    Si c'est un poisson par personne cela fait une sacrée part. Bisous

    20
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:32

    oh je suis impressionnée,on dirait de l'osier sur ses écailles

    19
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:20

    il a drole d'air ce poisson ! horyz m'a payé , 3 jrs après la validation, cool
    après la pluie de cette nuit, le ciel devient bleu et le soleil est là
    bonne journée.

    18
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:12

    Bonjour ! En effet, le poisson est rarement mis en valeur de la sorte chez nous ! 

    Impressionnant ! 

    Bonne journée :-) 

    17
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:12

    Malheureusement il faut aller là-bas pour le déguster !!

    Belle journée Yvon

    16
    Tyea Profil de Tyea
    Mardi 28 Mai 2013 à 08:10

    Bonjour ! :-) en effet, le poisson est rarement mis en valeur de la sorte chez nous !! 

    Impressionnant ! 

    Bonne journée :-) 

    15
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:54

    j'aime beaucoup le poisson mais je pense que celui là ont ne l'a pas chez nous,je te souhaite un très bon Mardi,belle journèe à toi.

    14
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:40
    H-IL

    Pis c'est un par personne ? Pétard l'appétit

    Bon mardi Yvon

    13
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:35

    Ben pas plus tard qu'hier vu à la télé dans un reportage sur l'Asie... consacré à la nourriture.... Merci Yvon, bises

    12
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:32

    Coucou Yvon,

    Ils sont magnifiques ces deux poissons !

    Bonne journée - des gros bisous - Lili

    11
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:19

    il est de taille, et si il n'a pas beaucoup d'arêtes c'est l'essentiel....passe une douce journée

    10
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:11

    Je vais peut-être y goûter au cours de ma prochaine croisière ...


    Bon mardi
    Bisoux



     

    9
    Mardi 28 Mai 2013 à 07:03

    Assez impressionnant ces poissons....

    Bonne journée Yvon

    a+

    timilo

    8
    Mardi 28 Mai 2013 à 06:57

    Bonjour Yvon c'est une belle présentation, j'aime beaucoup le poisson

    mais je ne connais pas celui la.

    bisous monique

    7
    Mardi 28 Mai 2013 à 06:55

    J'aimerais bien y goûter ! !

    Claude

    6
    Mardi 28 Mai 2013 à 06:47

    Impressionnants ces zoreilles d'éléphant.... Tu as du te régaler, car les vietnamiens sont très forts pour préparer le poisson... je salive. Bises et bon mardi

    5
    Mardi 28 Mai 2013 à 06:33

    Waouh, un sacré poisson que je ne connais pas du tout! Par contre, j'avoue qu'une présentation de ce type ne me tente pas beaucoup!

    Bonne journée, Prici

    4
    Mardi 28 Mai 2013 à 05:28

    Bonjour Yvons ! merci !

     

    3
    Mardi 28 Mai 2013 à 04:43
    Bonjour Yvon

    Je suis sur le départ
    Et je vous confie les clefs de mes blogs
    Qui vous proposerons comme a l ‘habitude
    Les rubriques que vous connaissez
    Je vous souhaite une bonne fin Mai
    Et un bon mois de Juin
    Retour sur la toile vers le 20
    En gros pour l’été avec le soleil.
    Avec mes Amitiés
    A bientôt
    J-G-R-C-
    2
    Mardi 28 Mai 2013 à 02:18
    vivrenchine

    Bonjour Yvon

    j'aime pas trop le poisson

     

    Je te souhaite un très bon mardi

     

    Nos amitiés bises 

     

    Qing&René

     

    1
    Mardi 28 Mai 2013 à 02:15

    J'aime mieux ne pas le voir au complet quand je le mange.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :