-
un boucher ambulant
un boucher ambulant vend la viande de la chèvre fraîchement tuée; la consommation doit se faire rapidement car il n'y a pas de frigo;
la peau sert de nappe avant d'être transformée en manteau ou en tapis.
Je précise qu'il ne fait pas si chaud que ça bien qu'on soit en Afrique, 20-22 degrés à peine sur ces hauts plateaux à 2500 m d'altitude; donc , pas de mouches.
-
Commentaires
30LilianeDimanche 9 Août 2015 à 22:45je n- aurais pas achetée cette viande de chévre ou d autre animal
j en mange trés peu mais ne suis pas végétarienne quand même
bonne soirée pour toi
kénavo Yvon
Bonjour Yvon très jolie cette petite étale de viande le principale je suis sure que cette viande est très bonne bon dimanche bisou Claudine Daniel
bonjour, de toute façon sur d'autres marchés les mouches sont présentes, ils ne peuvent faire autrement
bon dimanche
De la viande fraiche , de quoi faire un bon repas convivial en famille, gros bisous Yvon et bon dimanche
Une coutume intéressante Yvon. Belle photo. Merci pour les explications. Bises et bon dimanche. ZAZA
bonjour Yvon
oui y a intérêt a consommer très vite me rappelle au Maroc les moutons accrochés remplis de mouches ....
bonne journéebises *
pas de frigo et surtout un temps très chaud, a cuire et manger vite.
un peu gris ce matin, mais le soleil reprends le dessus, la météo annonce de la pluie a partir de mardi, tant mieux, .....
bonne journée de dimanchebonjour Yvon....
sitôt découpée sitôt vendue ...pas de frigo mais pas besoin , au vu de l'étal ,il ne reste plus beaucoup à vendre , ce monsieur a vendu fraicheur et qualité ....et un bon moyen pour avoir un peu d'argent , élever des animaux pour se nourrir et vendre c'est bien mais il y a aussi d'autres denrées dont ils ont besoin ....et autres besoins...
passe un bon dimanche Yvon...
bises
ghislaine
Bonjour Yvon, du producteur au consommateur directement sans intermédiaire comme chez nous, où la viande est manipulée... Bonne journée, gros bisous
au moins cette viande est fraiche ... ici au carrefour depuis 2 ans je n'achète plus aucune viande car elle me rend malade , trop de conservateurs dit le medecin , mon estomac et intestin ne supporte plus ça ....
la viande préemballée je me méfie maintenant
les contrôles ils ne connaissent vraiment pas, mais c'est leur façon de vivre
bon dimanche
lyly
Bonjour Yvon, je me demande comment il font sans frigo ? Pfffffff quelle vie !
Beau dimanche et bises amicales ♥
Bonjour YVON
Ou sont les règles d'hygiène?
Pour aujourd'hui a 06 heures c'est 16.2°
Amitiés
56MELDIX77
le Briard Breton
http://56meldix77.eklablog.com/
Ils sont débrouillards ... Et pas emmerdés par les contrôles sanitaires !
Bon dimanche, Yvon
♥ Bisoux ♥
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷA faire pâlir nos donneurs d'ordres de chez nous
Un exemple contre le gaspillage et la société de consommation que nous sommes devenus
Ajouter un commentaire
en hauteur il fait tjs plus frais